Ligue des Champions : Irrésistible Real Madrid !

C'est un coup dur pour Bayern qui perd alors qu'elle avait l'avantage jusqu'à la 87è. (Dr)

Le 08/05/24 à 21:21
modifié 08/05/24 à 21:21
La finale de la Ligue des Champions ne sera pas allemande. La finale opposera Dortmund à Real Madrid.

Mené jusqu’à la 87è minute, le club espagnol a réussi à prendre l’avantage en inscrivant successivement deux buts dans les dernières minutes de la deuxième mi-temps, c’est-à-dire à la 88è et à la 91, battant par conséquent le Bayern sur un score de 2 buts à 1.

C’était à l’occasion de la deuxième demi-finale de la Ligue des Champions ce mercredi 8 mai 2024.

Le Bayern n’a pu résister devant le Real Madrid invincible qui a arraché ainsi sa victoire. C’est un coup dur pour les Bavarois qui espéraient rejoindre leurs compatriotes allemands, de Dortmund qui a obtenu son ticket le mardi après une victoire contre PSG.

Réal Madrid décroche ainsi sa 18è finale dans l’histoire de cette équipe.

En match-aller de cette demi-finale, les deux équipes s’étaient séparées sur un score de 2-2.

Il est bon de rappeler que les deux buts des Espagnols ont été scorés par Joselu. Quand le seul du Bayern a été marqué par Alphonso Davies.