Ligue des Champions : Les Parisiens n’y arrivent toujours pas !

Au match-aller, les Allemands avaient battu les Français sur le score d’un petit but. (Ph: Dr)

Le 07/05/24 à 21:22
modifié 07/05/24 à 21:22
Fin de parcours pour Paris Saint Germain (Psg) ! Kylian MBappé et ses coéquipiers ont été éliminés ce mardi 7 mai 2024 par Dortmund, club où évolue l’Ivoirien Sébastien Haller.

Les Français ont été battus à domicile sur un score de 0-1 en match-retour des demi-finales de la Ligue des Champions. C’est un coup dur pour les joueurs qui ont tout donné pour arriver à ce stade.

Ils pensaient que cette saison sera la bonne pour arracher le trophée tant recherché par les Parisiens et l’ensemble des Français. Que non !

Au match-aller, Dortmund avait également battu Psg sur le score d’un petit but. Kylian MBappé et ses coéquipiers n’ont pu réussir à égaliser l’unique but de la rencontre inscrit par Mats Hummels à la 50e minute. Donnant ainsi l'avantage aux Allemands qui obtiennent ainsi leur ticket pour la finale.

Les Parisiens avaient besoin d’une victoire à deux buts au moins pour espérer se qualifier pour la finale. Hélas ! Cet exploit n’a pu être réalisé bien qu’ils soient à domicile. Et pourtant les occasions n’ont pas manqué.

Les poulains de Luis Enrique ont eu un grand nombre d'occasions qu’ils n’ont pu transformer malheureusement.