Ligue des champions : Paris Saint Germain sort Barcelone en quarts de finale

Le FC Barcelone s'est incliné face au PSG en match-retour comptant pour les quarts de finale de la Ligue des champions. (Ph: Dr)

Le 16/04/24 à 21:35
modifié 16/04/24 à 21:35
Kylian Mbappé et ses coéquipiers de Paris Saint Germain (Psg) ont réussi l’exploit ce mardi 16 avril 2024, en battant Barcelone FC en match-retour des quarts de finale de la Ligue des champions européenne et surtout en éliminant le club de cette compétition.

Il s’agissait d’un match plein d’intensité dans lequel l’arbitre a sorti un joueur barcelonais en lui infligeant un carton rouge, alors que le Barça menait 1-0. Mais aussi une rencontre à laquelle l’entraîneur de Barcelone et son adjoint ont reçu chacun le rouge.

Cette sanction n’a pas été sans effet. Elle a provoqué une perturbation totale du jeu des Barcelonais. Ce qui a permis aux Parisiens de prendre l’avantage en égalisant ce but, avant même la première mi-temps.

Bien plus, en marquant trois autres buts à la seconde mi-temps pour ainsi faire la différence.

La rencontre qui s’est soldée sur un score de 4-1 au profit de Psg, lui permet de se qualifier pour les demi-finales de la Ligue.

Il faut rappeler que le club français avait été battu par Barcelone sur un score de 2-3, en match-aller.