Mondial U17 : La Suède s’adjuge la troisième place

800x600

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Mondial U17 : La Suède s’adjuge la troisième place

La Suède s’est emparée de la  médaille de Bronze  en battant l’Argentine (4-1), ce vendredi 8 novembre, grâce à un triplet de Valmir Berisha.  C’était à l’occasion du match de classement de la coupe du monde des moins de 17 ans, Emirats Arabes Unis 2013.

Le score était de (3-1) à la mi-temps avant que Berisha (l’attaquant suédois) ne vienne sceller définitivement le sort des argentins de retour des vestiaires, d’un coup de tête imparable. Celui que l’on présente déjà comme le  successeur de Zlatan  Ibrahimovic prend ainsi la tête du classement des  meilleurs buteurs du tournoi, avec sept réalisations.

Une bonne  affaire pour les Suédois qui n’ont jamais accédé à  ce niveau de cette compétition.  Quant aux argentins, ils retournent bredouille à la maison.

La finale oppose dans quelques instants le triple champion du monde, le Nigéria et le Mexique, le tenant du titre. Le coup d’envoi est prévu pour 16h00 Gmt.