Mondial des cadets: Les Éléphanteaux ratent leur entrée

Les Éléphanteaux U17 ont été battus, le jeudi après-midi, par les Azzurrini d’Italie, dans le cadre de la coupe du monde des cadets aux Émirats Arabes Unis (0-1).

Le  but italien a été inscrit à la 46ème minute de jeu, soit une minute après l’entame de la deuxième mi-temps, par Luca Vido.

Les Ivoiriens dominateurs de la rencontre auraient pu revenir au score. Julien Ahissan (entrée en cours de jeu), a vu sa balle être déviée par le gardien italien avant de trouver la barre transversale
à la 53e min. A la 63e min, Julien Ahissan, à nouveau, bien servi par un de ces partenaires décroche un tir qui sera repoussé par le portier italien.

Pour leur deuxième sortie, les Ivoiriens seront face à l’Uruguay tandis que l’Italie affrontera la Nouvelle Zélande.

Concernant les autres matches de cette première journée, l’Uruguay a humilié la Nouvelle Zélande (7-0),  le Brésil a dominé la Slovaquie (6-1) et les Émirats Arabes Unis sont tombés face à la Hongrie (1-2).