Ligue des champions: Le Sewé de San Pedro battu par l’Espérance de Tunis

Le Sewé Sport de San Pedro a été battu sur ses propres installations à Abidjan
Le Sewu00e9 Sport de San Pedro a u00e9tu00e9 battu sur ses propres installations u00e0 Abidjan

Le Sewé Sport de San Pedro a été battu par l’Espérance de Tunis (0-1), ce dimanche 18 août, au stade Robert Champroux d’Abidjan-Marcory. Ce match s’inscrit dans le cadre de la troisième journée de la ligue des champions.

Le but tunisien est l’œuvre de son attaquant vedette Ossama Darragi sur un travail préparatoire d’Iheb Msakni  (47è min).

L’équipe du Sewé a essayé vainement d’égaliser en créant des occasions nettes de but. Notamment, par son buteur Zougoula Kévin (63è), (69è) et (74è).

C’est la deuxième défaite d’affilée des portuaires dans cette compétition, après celle du dimanche dernier, à Garoua (Cameroun) (1-0).

Une mauvaise opération pour les Sewékés qui quittent la première place pour la troisième de la poule B.

Dans l’autre opposition de ce groupe, le Coton Sport de Garoua (Cameroun) a disposé à domicile du Recreativo de Libolo d’Angola (2-1).