Ligue des champions: Dortmund dompte le Real Madrid

Les joueurs de Dortmund

Le Real de Madrid a été battu par le Borussia Dortmund (4-1), le 24 avril, en deuxième demi-finale aller de la ligue des champions Uefa.

Les poulainsde José Mourhino, le coach madrilène, n’ont pu faire mieux que leurs homologues du Fc Barcelone mardi soir face au Bayern de Munich (0-4).

Le bourreau du Real s’appelle Robert Lewandowski, l’attaquant polonais du Borussia, qui a inscrit à lui seul les quatrebuts de son équipe (6è), (50è), (54è) et (66è minute sur penalty).

C’est une équipeallemande bien en place qui a su dicter sa loi à l’adversaire grâce à sa vitesse d’exécution. Le seul but espagnol a été inscrit à la 43ème minute par le buteur maison, ChristianoRonaldo, actuel meilleur buteur de cette compétition avec 12 buts.

Avec cette domination des clubs allemands sur les équipes espagnoles, dans le carré d’as de la ligue des champions, on s’achemine allègrement vers une finale allemande.