Ligue 1: La 1ère journée prend fin avec la victoire de l’Africa sur FC San Pedro

Ligue 1:  La 1ère journée prend fin avec la victoire de l’Africa sur FC San Pedro

La première journée de la Ligue 1 de Côte d’Ivoire qui a débuté, le 19 novembre 2016, a pris fin, le lundi 21 novembre 2016, avec la victoire de l’Africa Sports sur le Football club de San Pedro.

La rencontre qui a vu la défaite du promu Fc de San Pedro sur le score de (0-1), s’est joué au stade Robert Champroux de Marcory. Comme des combattants rattrapés par l’ennemi, les Aiglons ont eu du mal à se défaire du Fc San Pedro. Grâce à un tir ravageur de Danho Nicaise, à la 58e minute, l’Africa Sports a pris l’avantage.

Après ce but, c’est une équipe de l’Africa apeurée par l’idée de se faire rattraper qui a choisi de se recroqueviller sur elle-même.

Les vert et rouge du président Vagba Alexis ont eu leur chance grâce
au gardien Blé Zadi Hortalin qui s’est montré vigilant dans ses buts. Avant cette rencontre, l’Afad a joué contre la Jcat (1-0). Ainsi, au terme de cette première journée, l’Asec d’Abidjan, grâce à son meilleur goal différentiel est classé premier.