Football national: Stella - Dabou (Agngbel) 2:2

Le jeudi 24 avril, au stade Jean de Lafosse d’Adjamé, le Stella club d’Adjamé et Agngbel de Dabou ont livré un match amical qui s’est soldé sur un score de parité (2 : 2).

Grâce à un doublé de Traoré Oumar (4e et 16e minute de jeu) le Stella club menait le club de Dabou (2 : 0).

Dominé dans le milieu de terrain et sur les côtés, le coach Korê hyacinthe aura le nez creux en faisant  entrer Djéhé Akpa Lambert, qui, à la suite d’un coup-franc, va réduire le score à la 22e minute de la première période.

Uneminute plus tard, les poulains du président Gnagne Léon (le premier responsable d’AgngbelFC de Dabou) venu de la région de léboutou vont égaliser grâce à un tir bien tendu de Bolou Hervéqui des trente mètres ne laisse aucune chance au jeune Yao Yao, portier des Magnans. Les deux clubs iront à la pause avec  un score de parité (2 : 2).

Revenu des vestiaires et malgré les changements opérés par les deux clubs, le score ne changera pas jusqu’à la fin de la rencontre.