Football/Can U17: La Guinée battue par le Cameroun. Le Maroc et le Sénégal se neutralisent

Les lionceaux du Cameroun ont inscrit 2 buts respectivement à la 42e min et 72e min.

Le Maroc affrontait le Sénégal ce même jour pour les mêmes enjeux. La rencontre s’est soldée sur un score de parité (1-1). Le joueur marocain Tawfik Bentayeb, de retour des vestiaires soit à la 47e min donne l’avantage à son pays (1-0). Mais cet avantage ne sera pas conservé, puisque le Sénégal égalise à la 88e min.

Pour la deuxième journée de ce championnat, le Maroc sera aux prises avec le Cameroun et le Sénégal croisera le fer avec la Guinée le jeudi 18 avril 2018.