Football: Les Éléphants en ½ finale de la coupe du monde militaire

L'équipe des Éléphants militaires
L'u00e9quipe des u00c9lu00e9phants militaires

Les Éléphants militaires sont qualifiés pour la 1/2 finale de la coupe du monde de football militaire. Les Pachydermes militaires ont battu, le mercredi 10 juillet, à Bakou (Azerbaïdjan), le Cameroun par 2 buts à 1.

A ce stade de la compétition, les Éléphants militaires devront être dans les meilleures conditions pour affronter leur prochain adversaire en 1/2 finale.

Le coach Amani Yao C. et ses « soldats » ont un impératif: gagner absolument, même par la plus petite des marques. Une mission difficile mais pas impossible pour Kanté Guyan et ses camarades « Sodja ».

Agui Ghislain, Brou Sosthène, Sakanoko Moustapha et leurs frères d’armes ont une occasion unique d’entrer dans les annales de l’histoire du football militaire, des opportunités que n’ont pas trop souvent savourées des anciennes gloires de l’équipe nationale militaire comme Elo Lokpo, Ossery Firmin, Lobognon Beugré, Digba Dodo, Assiéhoussou Pascal, etc.

Les choses semblent bien se passer pour les Éléphants militaires qui disputent la coupe du monde de leur catégorie en Azerbaïdjan.