Coupe Dominique Ouattara: Paix FC enlève la 3ème édition

Paix FC enlève la 3ème édition enlève la 3ème édition de la coupe Dominique Ouattara
Paix FC enlu00e8ve la 3u00e8me u00e9dition enlu00e8ve la 3u00e8me u00e9dition de la coupe Dominique Ouattara

Débuté en juin dernier, la finale de la troisième édition du tournoi doté du trophée Dominique Ouattara s’est jouée, ce samedi 14 septembre, dans la commune d’Abobo, en présence de Brahima Coulibaly, directeur de la communication, représentant la Première dame.

Cette finale a opposé Paix Fc et Amitié Fc. En effet, tout s’est joué en première mi-temps. L’équipe de Paix Fc a ouvert le score à la 2ème min, puis doublé ce score à la 5ème.  Ainsi, 6minutes plus tard, soit à la 11ème minute, Paix Fc marque son troisième but. Le score restera là jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Malgré la rage de vaincre d'Amitié Fc à la reprise, le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final. Paix Fc remporte ainsila troisième édition de la coupe Dominique Ouattara au détriment d'Amitié Fc (3-0). Mais avant, la petite finale comptant pour le match de classement s'est jouée entre Réconciliation Fc et Solution Fc. Celle-ci s’est soldée par la victoire de Solution Fc (10-0). Outre le trophée, chaque finaliste a eu une enveloppe et un jeu de maillot.

Mlle AmaAya Marina a, au nom des enfants, remercié la maman Dominique Ouattara pour les actes qu’elle pose en faveur des enfants de Côte d’Ivoire. Quant à Brahima Coulibaly, il a exhorté les enfants au goût de l’effort. Il a surtout indiqué que la fondatrice de Children of Africa compte faire plus pour l’édition prochaine. Le tournoi a été organisé par l’Ong Solidarité des adultes pour l’enfant en Côte d’Ivoire (Sape Ci).