Coupe de la confédération: L’Asec se qualifie pour les 1/8ème de finale

L’Asec se qualifie pour les 1/8ème de finale
Lu2019Asec se qualifie pour les 1/8u00e8me de finale

Il n’y a pas eu grand monde ce samedi 8 mars,  au  stade Félix Houphouët Boigny. C’est donc pratiquement devant des gradins vides que l’Asec Mimosas a assuré sa qualification pour les 1/8ème de finale de la Coupe de la confédération face au Club olympique du Mali.

Ce sont les visiteurs  qui ont ouvert les hostilités par  Diarra Ismala,  qui a profité d’une balle qui traînait dans la surface de réparation des Mimos (14è min). Ils seront rejoints au score grâce à Koffi Foba Stevens (42è min), suite à un cafouillage dans le camp malien. Il marque ainsi son deuxième but dans cette compétition.  Les deux équipes étaient à égalité (1-1) à la mi-temps.

Le score est resté  inchangé  à la fin des 90 minutes. Avec (2-0) à l’aller et (1-1) au retour, l’Asec valide  ainsi son ticket pour le second tour de cette compétition.

En ligue des champions, le Sewé sport de San Pedro affronte le Barrack Young Controller de Monrovia, ce dimanche, au stade Robert Champroux de Marcory, à 15h30. Les deux formations se sont séparées sur le score de (3-3) lors du match aller au Libéria.