CHAN 2014: Mauvaise opération des éléphants locaux

Mauvaise opération  des éléphants locaux
Mauvaise opération des éléphants locaux
Mauvaise opu00e9ration des u00e9lu00e9phants locaux

CHAN 2014: Mauvaise opération  des éléphants locaux

L’opposition Nigeria-Côte d’Ivoire, dans le cadre des éliminatoires aller du CHAN 2014,  au stade de  Kaduna, ce samedi 6 juillet 2013, a tourné à l’avantage des Super Eagles du Nigéria (4-1).

Les poulains du Coach Saraka Norbert n’ont pas fait le poids face aux géants nigérians. Ils sont donc tombés à Kaduna en phase éliminatoire de la Chan 2014.

Menés (2-1) à la mi-temps, les Ivoiriens vont encaisser deux autres buts à la seconde mi-temps  par  Sunday Mba , le héros de la Can 2013, auteur d’un doublé dans cette rencontre et à Iféanyi Ede .

Avec ce score, les Nigérians prennent ainsi  une option sérieuse pour la qualification aux phases finales de ce championnat d’Afrique des locaux, en attendant le retour dans deux semaines à Abidjan.