Can 2019: Les Eléphants de Côte d’Ivoire filent en quarts de finale

La rencontre de ce lundi 8 juillet 2019, opposant les Eléphants de Côte d’Ivoire aux Aigles du Mali s’est soldée par la victoire ivoirienne (1-0) au stade de Suez, match s’inscrivant pour le compte des huitièmes de finale de la Can 2019 qui se joue en Egypte.

La première mi-temps a été stérile. Aucun but malgré de belles occasions de buts (0-0). Les joueurs maliens s'étaient appliqués et étaient en place.

En revanche, les Ivoiriens sortent assez peu et n’arrivent pas à développer leur jeu. Chose qui sera à l’avantage des Aigles qui vont en profiter pour s’incrustrer davantage dans le camp des Eléphants.

De retour de la pause, les Aigles mettent toujours la pression sur les Eléphants. L’attaquant ivoirien Zaha Wilfried inscrit le but salvateur des Eléphants à la 76e minute. Grâce à cette intervention, les Ivoiriens filent en quarts de finale.