Caf-Coupe de la confédération ½ finale retour: Les Portuaires en conquérants à Dolisie, ce samedi

Le Sewé sport de San Pedro affronte ce samedi l'Ac Léopards de Dolisie
Le Sewu00e9 sport de San Pedro affronte ce samedi l'Ac Lu00e9opards de Dolisie

Caf-Coupe de la confédération ½ finale retour: Les Portuaires  en conquérants  à Dolisie, ce samedi

Après sa courte mais précieuse victoire (1-0)  au match aller, le Sewé sport de San Pedro affronte l’Ac Léopards,  ce samedi 27 septembre, dans le cadre des  demi-finales retour de la Caf-Coupe de la confédération 2014.

Les Portuaires se sont envolés pour le Congo, le mardi 23 septembre 2014. Il s’agira pour l’entraîneur Rigo Gervais et son commando d’aller  parachever le travail entamé à Abidjan. Les Ivoiriens partent donc en conquérants à Dolisie,  située à plus de 400 Km de la capitale Brazzaville.

Un nul suffit aux Sewékés pour assurer leur billet en finale.  Une défaite  de (1-0) les contraindrait aux tirs au but. Un score de (2-1) ou (3-2) fera  toujours l’affaire du Sewé étant entendu qu’un but à l’extérieur compte double.

Par contre, il faudra absolument aux Congolais une victoire avec au moins deux buts d’écart pour valider leur ticket pour la finale. La bataille de Dolisie sera donc épique. « Notre objectif est d’arracher notre qualification », a indiqué Rigo Gervais, l’entraîneur du Sewé, à l’issue de la première manche.

Le Sewé est à 90 minutes d’une finale inédite, la première de son histoire. Il appartient aux poulains du président Eugène Marie Diomandé de  saisir leur chance.

Le match est prévu ce samedi à 15h30 min, au stade Denis Sassou N’Guesso  de Dolisie.