21ème journée Ligue 1 : L’EFYM et le COK font match nul (0-0)

Les deux équipes se sont illustrées par des ratés devant les buts adverses
Les deux u00e9quipes se sont illustru00e9es par des ratu00e9s devant les buts adverses

L’équipe de l’Ecole de Football Yéo Martial (EFYM) a contraint le Club omnisports de Korhogo (COK) à nul blanc (0-0) sur ses bases, samedi 11 mai lors de la 22è journée de la ligue 1 au stade de la paix de Bouaké.

Les deux équipes se sont illustrées par des ratés devant les buts adverses durant les 90 minutes de jeu.

La première mi-temps a été entièrement dominée par les visiteurs qui n’ont malheureusement pas pu concrétiser les nombreuses actions offensives dans le camp du COK.

De retour des vestiaires, les poulains du président Ouattara Bakary renversent la tendance et  multiplient les actions de but sans parvenir à trouver le chemin des filets des écoliers de l’EFYM,  jusqu’au coup de sifflet final.

‘’Ce résultat à l’extérieur est bon à prendre‘’, a déclaré l’entraîneur adjoint de l’EFYM, Olivier Ablo, faisant noter qu’ils continueront à travailler pour assurer le maintien.

De son côté, le coach Guy N’Datchi du COK estime que son équipe a bien joué mais a manqué tout simplement de chance. Il compte remotiver ses joueurs à mieux faire pour la suite du championnat.