Championnat saoudien: Seko Fofana inscrit un magnifique but sur une passe décisive du Camerounais Toko Ekambi

Malgré l'effort, Al Ettifaq n'a pu arracher la victoire. (Dr)

Le 30/03/24 à 10:40
modifié 30/03/24 à 10:40
Le club Al Ettifaq d’Arabie Saoudite affrontait le vendredi 29 mars 2024 Al Alhi du même pays. C’était lors de la 25è journée du championnat saoudien. Il s’agissait respectivement des clubs des Ivoiriens Seko Fofana et Franck Kessié.

Cette rencontre s’est soldée par un nul (2-2). Elle a été marquée notamment par l’absence de Kessié.

Al Alhi est celui qui inscrit le premier but du match, à la 8è minute. L’Ivoirien Seko Fofana réussit sur une belle passe du Camerounais Toko Ekambi à scorer avant la mi-temps (45+3).

Les deux équipes vont alors à la pause avec chacune un but.

Le club de Seko Fofana menait le jeu à 2 buts contre 1 pour son adversaire jusqu’à la 87è minute. Il ne réussit pas à maintenir ce score jusqu'à la fin de la rencontre et est rattrapé à la 88è. Abdullah Al-Oumar marque un magnifique but qui permet à Al Alhi de Kessié de revenir en égalité.

Bien qu'il n'ait pu arracher la vitoire, il faut tout de même relever que c'est une belle sortie pour le champion d'Afrique Seko Fofana.