Ligue 2 (19e journée) : Yamoussoukro réalise sa 3e victoire d’affilée

Yamoussoukro a réalisé sa troisième victoire d'affilée. (Ph: Dr)

Le 20/03/23 à 19:37
modifié 20/03/23 à 19:37
En battant Olympique club Taabo le 18 mars 2023, au pied de la Basilique, sur le score de 2 buts à 1, Yamoussoukro Football club venait de réaliser sa 3e victoire consécutive en match comptant pour la 19e journée de la Ligue 2.

Dans leur fief, les Béliers n’ont pas voulu se laisser surprendre. Ils se montrent très dynamiques et déterminés dès l’entame de cette opposition. Leurs efforts ne tardent pas à porter ses fruits puisque Dedi Stéphane va ouvrir les hostilités à la 16e min (1-0).

Menés au score, les hommes venus de Taabo ne lâchent pas leurs hôtes et obtiennent l’égalisation juste avant la pause grâce à un penalty concrétisé en but par K. Soumbounou (1-1, 37e min).

De retour des vestiaires, la bande à Christophe Gratecap continue de maintenir la pression sur leurs adversaires jusqu’à obtenir gain de cause à la 78e. Une victoire remportée au forceps qui permet aux Béliers de s’accrocher à leur objectif, celui de la montée en Ligue 1.

Avec 33 points, Yamoussoukro demeure 3e de la poule B à 7 points d'Isca (1er, 40 points). Mouna occupe toujours la 2e place dans ce classement provisoire.Ligue 2 (19e journée).