Qatar 2022/Ghana-Corée du Sud: Les Black Stars brillent face aux Tigres d'Asie et se maintiennent dans la course

Le dernier match de la sélection ghanéenne jouera son sort face à l'Uruguay le vendredi. (Dr)

Pari réussi pour les Black stars du Ghana qui ont battu les Tigres de l'Asie de la Corée du Sud sur le score de 3 - 2 ce lundi 28 novembre 2022, au stade Education City Stadium d’Al Rayyan du Qatar.

La sélection ghanéenne qui jouait son second match comptant pour la poule H dans cette 22e édition de la coupe du monde, a arraché les 3 points à son adversaire du jour.

Seulement à la première mi-temps du jeu, les descendants d’Abedi Pelé marquent à la 24e puis à la 34e minute respectivement par Mohammed Salisu et Mohammed Kudus.

A la 58e et à la 61e minutes de la deuxième mi-temps, les Sud-coréens reviennent au score par Gue-Sung Cho. Mais malgré leur détermination, ils ne parviendront pas arrêter le Ghana qui par un autre but de Mohammed Kudus à la 68e minute expédie la Corée du Sud.

En attendant le deuxième match de la poule H qui se jouera à partir de 20h entre le Portugal et l’Uruguay, le Portugal compte 3, le Ghana 3, l’Uruguay et la Corée 1 point chacun.

Le dernier match de la sélection ghanéenne jouera son sort face à l'Uruguay le vendredi 2 décembre 2022.