Handball (Coupe d’Afrique des vainqueurs de coupe) : Don Bosco cale contre Al Ahly

Don Bosco a buté sur une équipe expérimentée de Al Ahly (DR)

Le 17/05/22 à 21:06
modifié 17/05/22 à 21:06
L’exploit n’a pas eu lieu, hier, pour Renaissance Don Bosco contre les Égyptiens d’Al Ahly, en demi-finale de la Coupe d’Afrique des clubs vainqueurs de coupe. Le morceau était trop gros pour les Ivoiriens. Le score de la rencontre témoigne d’ailleurs de la différence de niveau entre les deux équipes. Daniel Aliman et ses coéquipiers se sont inclinés (23-39). A la mi-temps, les champions égyptiens avaient déjà pris la mesure de leurs adversaires (22-11). Malgré la bonne volonté des joueurs du président Brice Allodji, ils n’arriveront pas à bousculer leurs adversaires en seconde période. Les Ivoiriens s’arrêtent donc à l’étape des demi-finales de cette campagne et joueront le match pour la 3e place contre le Fap du Cameroun qui a été battu par le Zamalek, hier. Avant ce dernier match, il faut saluer la performance du représentant ivoirien chez les hommes qui n’a jamais obtenu un tel résultat dans une campagne africaine au handball.