Can 2021 : La Côte d’Ivoire empêche l’Algérie d’aller en 8è de finale

Elephants
Elephants

Le 20/01/22 à 17:54
modifié 20/01/22 à 17:54
Les Eléphants de Côte d’Ivoire ont étrillé les Fennecs de l’Algérie (4-1), ce jeudi 20 janvier 2022, dans le cadre de leur troisième et dernier match de poule.

Gonflés à bloc, les poulains de de Patrice Baumelle ont tenu à faire vibrer les Ivoiriens en corrigeant les erreurs de leur deuxième sortie contre la Sierra Leone. Dès le coup d’envoi de la rencontre, Serge Aurier et ses coéquipiers se sont donnés les moyens de vaincre les Fennecs en multipliant les occasions de but.

Cette situation a été payante avec l’ouverture du score à la 23è par Franck Kessié. A cinq minutes de la pause, soit à la 40è minute, Ibrahim Sangaré va corser le score en inscrivant le deuxième but des Eléphants. Les deux équipes iront à la pause avec (3-0) en faveur de la Côte d’Ivoire.

A la reprise les Ivoiriens maintiennent la pression permettant ainsi à Nicolas Pépé d’inscrire le troisième but des Eléphants à la 55è minute. Avant de voir les Algériens réduire le score. E

Cette victoire, permet aux Eléphants de terminer à la tête du groupe E avec 7 points