Can Cameroun 2021 : L’Égypte défait la Guinée-Bissau sur la plus petite marque

Mohamed Salah, le buteur du jeu. (Dr)

L’Égypte a battu la Guinée-Bissau (1-0) en match comptant pour la 2e journée du groupe D.

Bien que vainqueurs, les pharaons ont obtenu leur succès sur une éclaircie de Mohamed Salah. L'héritier de Mohamed Abou Treika d'un plat du pied accompagné de beaucoup de chance a réussi à tromper le portier soudanais.

Les Soudanais croyaient être récompensés après l'infiltration de Baldé qui d'un plat du pied a laissé de marbre le portier égyptien à la 85e minute. L'on aura beau crié à la tricherie mais la Var et sa technologie ont fini par montrer que sur l'accélération de l'attaquant soudanais, le défenseur égyptien aura été "tétanisé" avant que Baldé ne place le coup fatal.

Le Soudan a eu du mérite dans le jeu d'ensemble face aux pharaons. Mais ne laissons pas les émotions prendre le dessus sur les instances dirigeantes car qu'on le veuille ou non la Var a travaillé et il y avait vraiment faute au départ de l'action avant le but égalisateur.

Le Soudan méritait vraiment mieux mais n'a pas été "volé" selon la nouvelle technologie.