Can 2021 : Le Mali défait la Tunisie

Les Maliens ont réussi leur première sortie. (DR)

Le 12/01/22 à 15:05
modifié 12/01/22 à 15:05
Le Mali a battu la Tunisie (1-0) ce mercredi 12 janvier 2022, dans le cadre de leur première sortie de la Coupe d’Afrique des nations au Cameroun.

Cette victoire permet aux Aigles du Mali d’empocher les trois points de la rencontre se classant ainsi premier du groupe F. L’unique but de la partie a été inscrit à la première période de la rencontre.

A la seconde période, la Tunisie a multiplié les actions. Ce qui lui a permis d’obtenir un penalty à la 77è. Mais le portier malien a ruiné les espoirs des Tunisiens en bloquant leur penalty. A noter que le Mali a terminé à 10, car l’un des leurs a eu un carton rouge à la 88è minute.

L’homme du match est le gardien de but malien suite à l’arrêt du penalty et de trois tirs cadrés.