Éliminatoires du Mondial 2022 : Large victoire de la Côte d’Ivoire face au Malawi

Le score a été ouvert par Max Alain Gradel à la première mi-temps. (Dr)

Le 08/10/21 à 15:13
modifié 08/10/21 à 15:13
Les Eléphants de Côte d’Ivoire se sont imposés devant le Malawi 3 - 0, ce vendredi 8 octobre 2021, dans le cadre des éliminatoires du Mondial Qatar 2022. Les 3 buts ont été inscrits respectivement à la 37e, 80e et à la 90e minute.

La présidente du Comité de normalisation de la Fédération ivoirienne de football (Fif), Mariam Dao Gabala, s’en est réjouie, depuis le siège de la Fif à Abidjan, d’où elle a suivi le match.

Il faut rappeler que le score a été ouvert par Max Alain Gradel à la première mi-temps, à la grande joie des Ivoiriens. L’opposition s’est déroulée en Afrique du Sud, notamment au Fnb stadium de Soweto.

La prochaine rencontre de la Côte d'Ivoire est prévue lundi au Bénin contre le même pays.