Éliminatoires Can 2021 : La Côte d’Ivoire et le Madagascar se quittent sur un nul (1-1)

Les Éléphants de Côte d'Ivoire ont fait nul avec les Zébus de Malgache. (Dr)

Le 17/11/20 à 15:01
modifié 17/11/20 à 15:01
La Côte d’Ivoire et le Madagascar se sont neutralisés (1-1) ce mardi 17 novembre 2020, au stade Barikadimy de Tamatave, lors du match retour comptant pour la 4e journée des éliminatoires de la Can 2021.

Les pachydermes ont inscrit le premier but en première période (1-0) grâce au pénalty transformé par Franck Kessié à la 15e minute. Les Barea (Zébus) se sont réveillés en seconde période. Ainsi à la 51e minute, Amada trouve les filets ivoiriens et égalise. Malgré toutes les autres tentatives, les Ivoiriens n’ont pas pu soumettre leur adversaire.

La Côte d’Ivoire reste toujours en tête de poule avec 7 points malgré ce score en attendant les deux dernières journées avec le Niger et l’Ethiopie.

Le sélectionneur des Eléphants, Patrice Beaumelle, a salué la prestation de ses poulains. « J’ai beaucoup aimé l’état d’esprit des joueurs. Les deux prochains matchs seront déterminants », a-t-il déclaré.

Même si en raison du Covid-19, le stade n’était pas plein, certains officiels dont le Président malgache ont assisté à la rencontre.